Sonnige Zeiten

Wir haben das Sonnensegel bekommen und dann haben wir es mit dem Herrn Unger eingeweiht. Wir haben einen Brief an die SchulFörderer geschrieben. Dann haben wir 3 Sitzsäcke bekommen (für unter das Sonnensegel). Sie sind echt gut! Danke!

Von Paul, Magnus und Pascal

Jedes Mitglied zählt

Unsere Grundschule lebt nicht zuletzt vom Engagement der Mitglieder unseres Fördervereins.. Und wie bei jeder Interessengemeinschaft gilt: Je mehr Leute mitmachen, desto mehr kann bewegt werden.

Darum möchten wir nicht nur die Eltern unserer künftigen SchülerInnen, sondern alle Menschen, denen das Thema Bildung am Herzen liegt, einladen, Mitglieder im Förderverein unserer Schule zu werden.

Als passives Mitglied unterstützen Sie mit Ihrer Jahresgebühr die Finanzierung unserer Schule, als aktives Mitglied können Sie darüber hinaus aktiv zum Gelingen unserer Vision von einer kindgerechten Schule beitragen.

Jahresbeitrag: 8,- Euro (der Beitrag kann aber auch von IHNEN selbst bestimmt werden; auch Einzelspenden nehmen wir gerne entgegen!)

Wir freuen uns auf Ihren Beitrag!

Kontonummer: 2727900 BLZ: 55091200

Kontakt über: Herr Kaltwasser (Framersheim)

oder unser Sekretariat.

Weitere Informationen zu: