Ihr SEB für 2016 bis 2018

vlnr: Sigrig Bohnstedt, Jan Magnus, Andreas Gallhuber, Melanie Grethler, Nadine Klag, Christian Melzig, Nicki Göbel, Michael Böhm

„Welche Aufgaben hat ein SEB?“.

Wir sehen uns als Ihr Sprachrohr der GSGO-Eltern gegenüber der Schulleitung und in Gremien die eine Mitwirkung der Eltern vorsieht.

Es können jederzeit Vorschläge, Anregungen, Wünsche aber auch Kritik oder Problemfelder an Mitglieder des SEB geäußert werden, um diese dann im Rahmen der SEB-Sitzungen an die Schulleitung weiter geben zu können.

Des Weiteren ist es unser Ziel, ein hohes Maß an Transparenz fortzuführen und hierbei die Kommunikation zwischen Schulleitung und Eltern weiterhin zu pflegen, so dass Sie auch in Zukunft über Vorhaben und Entwicklungen der Schule informiert bleiben.

Aus diesem Grund finden Sie uns mit weiteren Kontaktdaten auf der Homepage der GSGO.

Sollten Sie weitere Fragen zu Aufgaben eines SEB haben, können Sie uns natürlich jederzeit persönlich ansprechen. Sie können sich aber auch selbst informieren anhand der Online-Broschüre „Gewählt was nun“ ( http://leb.bildung-rp.de ) und/oder durch einen Blick in das SchulG (§40 ff) über http://www.landesrecht.rlp.de.

Funktion Name Vorname Email Tel / Mobil
Vorsitzender (Schulelternsprecher)