SchulFörderer

Die Schulförderer der Grundschule Gau-Odernheim möchten sich gerne vorstellen.

Der Förderverein wurde bereits 1992 durch eine Elterninitiative ins Leben gerufen und unterstützt nunmehr 25 Jahre die Grundschule Gau-Odernheim.
Er setzt sich aus Eltern, ehemaligen Eltern, Lehrer, Freunde und Gönner unserer Schule zusammen.

Wir haben uns zum Ziel gesetzt, unsere Grundschule in allen Belangen, die über den Schulträger hinausgehenden Möglichkeiten und Pflichten, zu unterstützen.
Wir möchten nicht fragen, was die Schule für unsere Kinder tun kann, sonder selbst einen Beitrag für die Schüler, die Lehrerschaft und die Schule leisten, um ein positives Lernumfeld, im Sinne von „ Lernen – Leben – Wohlfühlen“ mit zu schaffen und zu erhalten.

Wir finanzieren uns über Mitgliedsbeiträge, Spenden, Sponsoren und durch aktive Teilnahme an Veranstaltungen. Die so erwirtschafteten Mittel, werden ausschließlich für die Schule und deren Schüler verwendet, um so Schulprojekte, – veranstaltungen und AGs zu realisieren.

Um auch in Zukunft die Grundschule Gau-Odernheim bestmöglich zu unterstützen und unsere Aktivität aufrecht halten oder sogar steigern zu können, würden wir uns sehr über ihre Unterstützung freuen.

Sie möchten die Arbeit des Fördervereins aktiv unterstützen?

Dann füllen Sie doch einfach die beigefügte Beitrittserklärung aus. Diese können beim Lehrer oder Sekretariat abgegeben werden. Neben Eltern und Großeltern unserer Schüler kann natürlich jeder Mitglied werden, der unsere Schule unterstützen möchte.

Ihr Mitgliedsbeitrag von nur 12 Euro (Mindestbeitrag) pro Jahr kommt allen Kindern zugute.

Für Fragen und Anregungen steht Ihnen der Vorstand des Fördervereins gern zur Verfügung.

Anita Göbel (1. Vorsitzende)  – Haie / Muscheln

Joachim Moritz (2. Vorsitzender) – Muscheln

Tina Krauß (Kassenwart) – Haie

Nicki Göbel (Schriftführer) – Haie/ Muscheln