Projektwoche 2015 – Sport trifft Kunst

Die Kinder haben sich für die diesjährige Projektwoche für das Thema „Sport trifft Kunst“ entschieden. Nun sind wir alle gefragt.

Gesucht werden möglichst viele Menschen, die uns bei einem möglichst vielfältigen Angebot unterstützen können. Vom begnadeten Bastelfreak bis zur Sportskanone, vom Mitaufpasser zum Pflasteraufkleber – alle Talente sind gefragt!

Die Projektwoche findet statt vom 15.06. bis 18.06. – am 19.06. soll dann der große Präsentationstag stattfinden. Täglich von 8.00-12.00 Uhr freuen wir uns über Ihre Mithilfe. Gerne dürfen Sie daher unseren „Elternpool“ füllen (auch andere Verwandte oder Bekannte, die Angebote machen oder unterstützen wollen sind herzlich Willkommen) – das Team der Grundschule greift dann auf Ihre Angebote zu und kontaktiert Sie im Vorfeld, um Ihre Vorstellungen abzusprechen.

Machen Sie die Woche (wieder) zu einem tollen Erlebnis für Ihre Kinder, wir freuen uns auf Sie!

>>> zum Online-Formular <<<