Team und Klassen

Klasse Team
Fische/ Wale/ Robben Frau Weyerhäuser, Frau Klatt, Frau Mai, Frau Huber
Frösche Frau Nenadal, Frau Lamby
Seesterne/ Flamingos Frau Fleischmann, Frau Weimer, Frau Schauer, Frau Millen, Herr Gallé,  Frau Ehrhard
Eisbären/ Pinguine/ Delfine FrauUhrig, Frau Dann,  Herr Adorno, Frau Papakarmesis,  Frau Engel, Frau Kayser, Frau Mann
Haie/ Muscheln Herr Rothenmeier, Frau Trompier, Frau Freistedt, Frau Ehrhard, Frau Rammenzweig-Fendel, Frau Mebesius, Frau Dietrich (LAA)

Außerdem im Team: unsere FSJler Herr Nedetzki und Herr Wang, für das Streicherprojekt Frau Fischer und Herr Steffens, für die Solmisation Frau Steffens, für die BGS Frau Becker, Frau Bleich und Frau Spies!

Unsere „Helden des Alltags“: im Sekretariat Frau Janssen, als Hausmeister Herr Adam und Herr Schenzer, unser Küchen-Damen-Trio und unsere Putz-Feen.

Wir freuen uns außerdem über ein engagiertes Team an AG-Leitern und Integrationshelfern, die unsere Arbeit unterstützen und bereichern.

DANKE!!!